Да, господин, мы с Вами опять одни

Да, господин, мы с Вами опять одни
В комнате, в этом городе, на земле.
Тот, кто однажды провод разъединил,
Видимо, заболел.

Видимо, захотелось услышать, как
Пульс мой опять стучится у Вас в виске.
Слёз моих полноводный ручей, река
Льётся из ваших вен.

Мой господин, зачем Вы вернулись в храм?
Разве плохи были женщины и вино?
Мой господин, ведь всё, что хотелось Вам,
Было разрешено.

Бьёт по запястью током, сшивает взгляд,
Тело на миг оторвано от земли.
«Быстро! Дефибриллятор! 5 Вольт! Разряд!"
Мой господин, болит.

Вспышка. Глаза в глаза. И да будет так.
Мой господин, иначе я не умею.
Кардиограммы ровненькая черта
Вашу стянула шею.


Рецензии
Третий столбец, даже вырванный из контекста, звучит идеально.

Нейтрина   10.02.2016 05:59     Заявить о нарушении