Знают ту истину все на планете

   Знают ту истину все на планете - 
То не пустые слова:               
Если любовь существует на свете, 
Значит, планета жива. 
   Чувством прекрасным весь мир покорённый – 
Это не стоит скрывать; 
Люди, прошу, не мешайте влюблённым, 
Мир может их подождать.
   Самое лучшее чувство на свете 
Движет планету вперёд; 
Будет любовь – значит, будут и дети, 
Значит, Земля не умрёт. 

          

 


Рецензии