Милостыня духовная

Если руку протянешь -

Хлеба тебе не положат…

Если к небу раскинешь—

Дождик не прольётся…

Милостыня  - это дар небесный.

 Её заслужить надо—

 Если не слезой горючей,

 То милостью божьей.

2015


Рецензии