Анатолию Константиновичу Шарикаеву

Любую проблему решить он способен.
Черты его - характер, гибкий ум,
Уверенность и сила, безупречность, воля.
В финале схватки - мадригал, триумф.

Среди толпы его отличие - уважение:
Он женщин чтит, детей, дедов.
Так, к каждому найдёт расположение,
В кругу товарищей и в обществе врагов.

Не терпит жалости, не тешит самолюбием,
Талантлив, терпелив, он ловок и умён.
Союзник верный - дисциплина, жизнелюбие.
Бойцовским духом с детства наделён.

Он - изумительный рассказчик. Остроумный.
Непревзойдённый юмор - яркий атрибут.
Стратег отличный: хладнокровный и разумный.
Его всем сердцем ценят, любят, признают.


Рецензии