Со-творённое - Со-вершённое - С-мастерённое - С-ко

[проснувшийся Русский КосмоХроноПолит Эль Взоров Глаголит-Кириллит-Живит в «Доме Своём» и во «Времена Свои» в год Деревянной-Зелёной Овцы на Земле Русской и под Русским Солнцем 11.11.2015-го в 17:57]

Ты ищешь Что-нибудь
В моём стихотвореньи
Али Кого-нибудь хотя б
Хотя
Я принимаю
И Игру Души
Твоей кружение
Моя такая же
Но
Точку ставить
Не спеши
. . .
Продолжим разговор
В любую Эру
На лавочке любой
В любом селеньи
. . .
Ты жаждешь знать
Что Я Тебе Скажу
По… «этому» Я
И Не Ухожу

г.Тольятти, 11.11.2015


Рецензии