Я часто с богом говорю

Я часто с богом говорю,
Пусть даже он меня не слышит.
Я прикасаюсь к алтарю
И ощущаю, как он дышит.
И мой несбыточный покой
Накроет дымом фимиама
Прозрачной, тёплою рукой
Разгладит на запястьях шрамы.

Жаль, что не вижу в этом драмы,
Я поздно начал видеть храмы...


Рецензии