Я бы хотела тебя целовать на Монмартр

Я бы хотела тебя целовать на Санта Моника
И написать картину маслом, как ты куришь у подоконника
И смотреть без конца в глаза твои карие-карие
И нарушать с тобой все возможные и невозможные правила

Я бы хотела тебя целовать под водопадом Виктория
И спасти милион милейших зайчат, разоряя лаборатории
И держать тебя крепко за руку, всё время тёплую
И сидеть на полу, ожидая свой рейс, в погоду нелётную

Я бы хотела тебя целовать, целовать до бессилия
И танцевать с тобой на карнавале в Бразилии
И подпевать на концерте любимой группы в Репаблике
И запускать далеко-далеко голубые кораблики

Я бы хотела тебя целовать на Монмартр
И дискуссировать о философии Сартра
И засыпать, свалившись с ног (где придётся), усталыми
И умиляться, наблюдая за пожилыми парами

Я бы хотела тебя целовать у подножья Везувия
Мне жутко нравится, что ты моя грань от реальности
до безумия
Я бы хотела провести с тобой много счастливых лет
Мне очень нравится, что тебя в моей жизни нет
Мне жутко нравится, что тебя во мне нет


Рецензии