старые привычки

скучать по тебе вошло у меня в привычку,
и я позволяю ей завладеть своим существом.
если можно влечением запросто зажечь спичку,
то, может, когда-нибудь мы это все подожжем.
но если мы будем продолжать стукаться лбами,
гасить и разжигать раз за разом огонь внутри,
то я хочу ощутить это твоими губами,
хочу до нелепейшей простоты.
пока я в легкие вдыхал ядовитые газы,
моими глазами завладела несравненность твоя.
и все тело мое постепенно схватили спазмы,
мир в огне, а в центре твоя красота.


Рецензии