Рыбкой золотой

Вспыхнула заря пламенем любви,
И горит душа у меня внутри.
Сердце, как свеча бьется на ветру,
Понимаю я, что тебя люблю.
Знаю, что попал в твой стальной капкан,
Но я не боюсь, сам в него стремлюсь.
Рыбкой золотой в невод твой плыву,
Все твои мечты я осуществлю.

Говорят нам о любви
Звезды в небе и цветы.
Птицы в парке о тебе,
Говорят сегодня мне.

Облака поют в дали,
Нам с тобою о любви.
Небеса сегодня мне,
Рассказали о тебе.

Озеро любви льется через край.
Я в него нырну и увижу рай.
Яхтой золотой по нему плыву,
Понимаю я, что тебя люблю.
Растворяюсь я, в этой глубине.
Знаю, что и ты плаваешь во мне.
Рыбкой золотой в невод твой плыву,
Все твои мечты я осуществлю.


Рецензии