Мечтаешь в юности о многом

Мечтаешь в юности о многом -
Так кажется бескраен путь!
Но все кончаются дороги.
И в этой строчке жизни суть.

На небе часто гаснут звёзды.
Срок человеку Богом дан.
Жаль понимаешь слишком поздно:
Жизнь испарилась, как туман!

             11.11.2015 год.


Рецензии