Прекрасен взор её...

Прекрасен взор её. Стреляет глазками.
Неужто хочет быть со мной?
Её я уломаю сказками –
Будет знать, кто я такой.

Встревожена. Тихо уходит.
Я не хотел ей зла.
У неё красивые ноги.
И очень ясные глаза.

Теперь мы встречаемся редко,
Лишь в силу случая.
Эх, милая кокетка,
В сердце боль такая жгучая!

май 1998 года


Рецензии