Аватар

Внутри меня полно простора
я нынче -  просто супер-стар!
Приду в себя, видать, не скоро,
но у меня есть аватар.

Всегда готов он к разговорам
о злободневьи бытия,
о том, что все сегодня воры,
но обворован только я
самим собой…
о, божья кара!
Давно…. Но раны так свежи!
Пошли все на хер, к аватару,
подальше от моей души!

Я пятизвёздочной микстурой
лечусь, накладывая грим,
летает где-то пуля-дура,
но я пока неуязвим.

Мой глас не вписан в партитуры,
он глуп: ему неведом страх,
и пролетают пули-дуры,
ведь я же свой для них… дурак!
Мой аватар, куда умнее
и мягче всякого желе -
куплю ему бронежилет,
и это всё, что я сумею.


Рецензии
По мне, так и не хватит тары,
Что б посудачить с аватаром.
А дуры ведь не только пули,
Штык - молодец, а толку хй ли?

Авов Аволог   13.11.2015 15:20     Заявить о нарушении
Не надо никакого толку,
коль в брюках штык, а не иголка)))

Абракадабр Абсурдник   13.11.2015 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.