не скорректировать и не исправить

Сын и жена. Жена и сын!
Мне не забыть! Не стёрта память.
Вы те, кто в один день рождён!
Ну разве можно было мне представить?!.

Вас обнимаю каждодневно перед сном
И всеми мыслями хочу оставить
В своей истории, в своей душе.
Ведь прошлое не скорректировать и не исправить.

Вы для меня семья, родня! Моя, Вы, карма!
Карман нагрудный – сейф, моё клише!
За Вас молюсь, любимые! Будь сильной
Маруся! И в груди дыру зашей.

Пусть Вас хранит и пусть оберегает
Извечный мой и мудрый Ленинград.
Пусть все дороги мира перед Вами
Открыты будут. Ясно! Без преград!
11.11.2015


Рецензии