Она с красивыми ногами

Она с красивыми ногами
На тонких звонких каблучках
Была расцвечена духами,
Вся в тайных мыслях и мечтах!

И мы вослед её глядели
Поликлинической толпой…
Бывает, зимние недели
Нахлынут грустною тоской…

Но вот шаги с духами стихли,
Вернув больничный всем настрой.
Мы в поликлиниках привыкли
Делить с болезнями покой…


Рецензии