Сегодня я играю белыми

Сегодня я играю белыми!
Мой ход на шахматной доске!
Твои слова заиндевелые,
Мираж и замок на песке!
Сегодня я играю белыми!
Ты мат в три хода заслужил!
Словами лживыми, незрелыми,
Ничем, как раб, не дорожил!

припев:

А ты не тот! А ты не тот!
Не Сирано, не Дон Кихот!
Не Дон Жуан, не ураган,
Ты не поэт, не хулиган!
А ты не тот! А ты не тот!
А ты не эмо и не гот!
А ты всегда наоборот!
А ты не тот! А ты не тот!


Сегодня я играю белыми!
Из пешки в королевы! Мат!
Тебе отточенными стрелами
Мои слова назад летят!
Сегодня я играю белыми!
И первой выбираю ход!
Стреляю я словами зрелыми,
С тобой прощаюсь, ты-не тот!

припев:

А ты не тот! А ты не тот!
Не Сирано, не Дон Кихот!
Не Дон Жуан, не ураган,
Ты не поэт, не хулиган!
А ты не тот! А ты не тот!
А ты не эмо и не гот!
А ты всегда наоборот!
А ты не тот! А ты не тот!


Рецензии