В душе небес покой

Под солнцем радость дней
всем миром разделяем!
И строки всё светлей,
и глубже всё ныряем!
В душе небес покой,
в глазах глубинный космос…
В руках земли Родной
Нам дышится так просто!
06.11.15


Рецензии