Белое утро

Утро. В свете фонаря
Всё белым бело.
На деревьях и кустах
Словно кружево.
Белый тополь, белый клён,
Белая сирень.
Белый дом и белый двор,
Даже кот мой бел.
Снег,  с рассветом,  заблестел,
Как алмаза грань,
В серебро  сады одел,
Воздух - как вуаль.
Самоцветами камней,
Сто  рубин  горит-
Стайка красных снегирей
На ветвях сидит.


Рецензии