Остановите время

Остановите время, я боюсь
Боюсь забыться этим долгим сном
Боюсь, что может больше не проснусь
Во сне не будет никаких «вдвоем»

Простите, я так часто ошибалась
Простите, что огонь в груди погас
Я ведь любила… Нет, мне показалось
Пора понять, не будет больше «нас»

Оставьте, ваша помощь не нужна
Я все смогу, пускай мне будет очень трудно
Я буду ждать, пока опять придет весна
Искать того, с кем будет мне уютно

Клянусь, я больше верить вам не буду
Я обещаю не влюбляться никогда
Я не хочу надеяться на чудо
Но как же жить, скажите мне, тогда?


Рецензии