Сила добра

Про
     (то, что было вспоминаю)
Со
     (мнения будут, точно знаю)
(у) Чилась
      (и старалась очень)
Про
     (горевала, между прочим).
Ку (да трубить, коль губят мир)
(ку) Тила
     (деньги – наш кумир)
По
     (краю пропасти шагаем)
(по) Топ
     (снесет, а может пламя)
(Пы) Талась
     (достучаться всюду)
По
     (смеивались, жди мол чуда)
Чи (хать хотели на идеи)
(От) Нила
     (рабство заимели)
Про
     (честь и совесть все забыли)
(Уча) Сти (я нет в нашем мире)
 (Пыта) Лась
      (и пытаться буду)
Про (снитесь, зло уже повсюду)
(Про) Сти (ть, найти в себе добро)
(Иг) ла
      (добра повергнет зло)

11.11.15 19:19


Рецензии
(Си)нхронно, нежно, вожделенно,
(Ла)ская взором вашу чудь*,
(До) брался я до рифмы ценной:
(Бра) виссимо! Тут - жизни суть!

*необычность

С искренней радостью встречи,

Александр,

Арихитс   05.02.2016 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо

Лина Лаэн   14.06.2016 20:18   Заявить о нарушении