По рассказу Чехова Почта

На ясной глади небосклона
Сияют рядом три звезды.
Сентябрь. Созвездье Ориона.
Ещё зелёные сады.

Чуть-чуть, и будут листопады
Собою землю украшать.
И станет осени прохлада
Цветы последние срывать.

          10.11.2015 год.


Рецензии