Дежавю1

Судьба все это повторила.
И Дежавю уже не вновь
Ты обжигаешь меня взглядом
И закипает в венах кровь.

Зачем все это повторилось...
Опять влечение и боль,
Ведь все простилось и забылось
И в сердце лед его не тронь.

Но все затронул и опять...
Я утопаю....................Не спасать!!!!!
Я выплыву, ведь я умею.
Однажды пав я вновь встаю.

И колыбель надежды не лелею,
Сама себя спасая вновь,
Я не надеюсь..........
......на любофффь........

И я не отступлю......-На встечу!!!
Ведь не боюсь шагать вперед
И закипает мозг при встрече
И вновь течет по венам кровь.


Рецензии