Нас с тобой хватило на полгода...

Нас с тобой хватило на полгода.
Всё прошло. В квартире тишина.
За окном - нелётная погода.
За окном - почти уже зима.

Вру себе, что я тебя забыла,
Что не жду ни писем, ни звонков,
Что хотела этого разрыва
И искала... подходящих слов...

Ты опередил меня немного,
Ясно дал понять, что не судьба.
Глупой страсти скользкая дорога
Слишком далеко нас завела.

Бесится осеннее ненастье,
Ветер бьёт в закрытое окно...
Мне с тобою так хотелось счастья!
Только вот опять... не повезло...

Видно, правда: краденые встречи
Худший способ обрести покой...
Но я точно знаю: время лечит.
И я справлюсь! Верь мне, дорогой!

ноябрь 2015


Рецензии
Здравствуйте Елена Анатольевна Фролова! Гениально,сказала как отрезала! Браво! Буду у вас учиться писать! Правды черпнул глоток! С уважением Пётр Русов!

Петр Русов   25.04.2023 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.