К оппонентам

Мы каждый Ангелом любимы,
Пусть Вам сие не будет новостью.
Пути Творца исповедимы ль?
Коль да, то нет печальней повести!
Что ж, пусть Её любимый злится,
Имеет право, как на ревность.
Ему совет мой - утопиться,
Коль не приемлет неизбежность.
Её мне дал Ангел дал, спустившись,
Предвестник роль свою исполнил:
Будь ты Петров, Петренко, Лившиц -
Дышу я к Ней весьма неровно.
И посему - уймись, соперник,
Побудь в тени, отправься в сад.
Пойми, сгорю я как Коперник,
И ты с любимой в Рай, я - в Ад.


Рецензии