Водолейская Исповедь

[проснувшийся Русский КосмоХроноПолит Эль Взоров Глаголит-Кириллит-Живит в «Доме Своём» и во «Времена Свои» в год Деревянной-Зелёной Овцы на Земле Русской и под Русским Солнцем 11.11.2015-го в 11:40]

И кому-то
Покажутся "ямбами"
Все Стихи мои
Или "хореями"
Кто-то вспомнит
"Нибудь" трёхстворчатость
Брадобреями рассоловится
Только Я
Не под кем
И не над чем-то
Я с Друзьями
И Я с Подругами
Я со Всеми Вами
По Отчеству
И Вы Все
Для Меня
Высочество

г.Тольятти, 11.11.2015


Рецензии