Заканчивай людей терзать...

Карабкаясь на гору счастья
Мы разбиваем сердце в кровь.
Переступаем все ненастья,
Ведь где-то впереди любовь.

Мы раскрываемся на встречу людям.
Они не ценят - ерунда...
От этого черствеет сердце
И поглощают вновь дела.

Любовь, шагни уже на встречу,
Заканчивай терзать людей!
В сердцах пылает это пламя.
Отдайся! Ну же! Станет всем теплей!


Рецензии