Смысл жизни

Любой в мозгах и мыслях сбой
Не наступает сам собой.
Мозги свихнулись набекрень –
Исправить их обычно лень.

Но если так всю жизнь живём –
Не думая о том о сём,
То превращаемся в скота.
Интересует лишь еда.

Заложен жизни смысл иной
Согласен если кто со мной.
Едим мы для того, чтоб жить.
Живём – не чтобы зоб набить.

11.11.2015 г. КВН-55 г.


Рецензии
Благодарю за отклик и понимание.

Владимир Конюшок Квн-55   06.02.2017 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.