***

На днях уж обещали снег,
Но разве нас это пугает?
Ведь каждый год, из века в век
Он к нам на радость прилетает.

И побелеет вся земля
И тотчас днём опять растает.
О чём то стонут тополя...
О чем? Никто не угадает.

Лишь только в сердце у меня
Звучат их слёзы нудной болью.
О первом, летнем солнце дня,
Об увлечении любовью.

                9.11.15


Рецензии