Хозяйничает Осень во дворе

Хозяйничает Осень во дворе
С любовью Землю в желтый плед укутав.
Колдует над созданием уюта
В пока еще погожем октябре.

Газонов зелень лету шлет привет,
Рябины в бусах, но почти нагие.
И песни птиц уже совсем другие,
А все же оставляют в сердце след...

Колдует Осень, напрочь позабыв,
Что Зимушка -зима навстречу мчится.
Их встреча неизбежно приключится,
Настроив мир на праздничный мотив.


Рецензии
Уж небо осенью дышало.
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.

Емельянов-Философов   21.12.2015 18:07     Заявить о нарушении