1000

Тысяча слов не поможет.
Тысяча слёз не дойдёт.
Тысячу дней,Бог мне предложит,
Тысячу дней,а потом всё пройдёт?

Тысяча строк,один в тишине.
Тысяча мыслей безумных,срывающих крышу.
Тыща вопросов и все про любовь.
Тыща желаний,сомнений три тысячи.

Тысяча снов про неё,
Тысяча мыслей,умножить на тысячу.
Тысяча суток,один,без неё.
Тысяча лун,может меньше на тысячу?


Рецензии