Растоптали белую птичку

Вот же я- человек в обессмысленном мире,
Без надежды на всякое счастье,
Потерявшая все ориентиры.
И желать больше нечего вовсе
И мечтать - не имеется смысла.
И пришла, и уйду я гостем
А ведь двадцать восьмая осень
Кто же знал, что вместо колясок,
И пустышек, и сосок, и глазок-
Одиночество, раны и боли…
То ли в детстве мечтала о всяком…
Все не так обернулось, однако
Все, чему я верила раньше
Раскрошилось на мелкие части…
Эта жизнь, видать, не для счастья…
Да и я уже просто устала.
Не хватает сил для участья…
Растоптали белую птичку,
Прилетевшую полной надежды
Сохранять, озарять все любовью.
Но доверье сменяется болью
А попытки - пролитой кровью
И последние сорваны перья
И дожрать её кинут гиенам.
Нет же сил бороться с клыками,
Прокусившими самую душу
Нет же сил и в словах нет смысла
Я не знаю, сможет ли птичка,
Побороться еще немного…
Из резервов, чуть-чуть, немного.


Рецензии