Упражняюсь...

(семислоговая поэтическая гамма «...нул ...кой ...ист»)

__________ Чиркнул спичкой пародист.
__________ (Александр О.)

Шаркнул ножкой конформист.
Шваркнул палкой пацифист.
Хлопнул крышкой пианист.
Грянул книжкой беллетрист.

Кликнул кнопкой программист.
Прыгнул пешкой шахматист.
Прыснул водкой оптимист.
Юркнул рыбкой адвентист.

Ухнул тяпкой активист.
Пискнул мышкой полемист.
Брызнул слюнкой КаГеБист.
Дернул щечкой Феоктист.

Щелкнул пачкой финансист.
Хрустнул спинкой массажист.
Пахнул травкой урбанист.
Шлепнул плеткой мазохист.

Мокнул тучкой символист.
Крякнул уткой журналист.
Тронул ручкой онанист.
Ляпнул кучкой пародист.


Рецензии