ТВОИ РУКИ

Как прекрасны вы, белые руки,
Что вы сделать хотите со мной?
Ощущение мраморной муки
Полилось ледяною струей.
Руки страстные, жгучее сердце
Бросить в ваши ладони хочу.
Вы поверьте, поверьте, поверьте
В то, как я вас безумно люблю...
Умоляю, обвейтесь, сожмите,
Задушите свободу мою...
Прикоснитесь ко мне, обнимите,
Приоткройте чуть душу свою...
Будьте легкими, нежными будьте,
Доброй лаской согрейте меня.
Ох, прошу я как вас, не забудьте
Губ моих, что ласкали любя...

Ноябрь 1985 г.


Рецензии