Таблоид

КТО КОГО ЛЮБИЛ

Иван Суеверов любил староверов.
Степан Кордильеров любил модельеров.
Олег Харитонов любил баритонов.
Сергей Батальонов любил почтальонов.

Урядник Гурманов любил графоманов.
Катала Фартовый любил туз пиковый.
Издатель Газеток любил двух нимфеток.
Извозчик Моченых любил всех ученых.

А швейник Манишек проклял всех людишек...

КТО ЧТО КУПИЛ

Родители Нины купили конины.
Поклонники Зины купили корзины.
Наследники Ани купили герани.
Сотрудницы Иры купили мортиры. 1)

А кореши Юры продали бордюры... 2)

КТО ЧТО ОПОЗНАЛ

Дед Филарет опознал минарет.
Сын Федосей опознал Колизей.
Кум Филимон опознал плод лимон.
Дядя Фаддей опознал сто людей.

А шурин Мавлет не признал туалет...

КТО КУДА ОПОЗДАЛ

Реформатор Петров опоздал на Покров.
Регистратор Углов опоздал на улов.
Весь взвод опоздал на раздачу даров.
Довлатов Сергей опоздал лишь на плов.

А «наш пострел везде поспел»...

КТО ЧТО НЕ ЛЮБИТ

Токарь Туманов не любит романов.
Пекарь Романов не любит обманов.
Пахарь Обманов не любит туманов.
Лекарь Туманов не любит лиманов.

А Эдик Лимонов (sic!) любит «мильтонов»... 3)

----------------
1) Практичней — квартиры.
2) И без задержки пропили купюры.
3) Эдичка, привет от харьковчан.


Рецензии