Жизнь или смерть?

Не знаю слово жизнь, не знаю слово радость.
Ведь для меня есть только ужас мрака,
Творящий смерть и наводящий ужас боли, страданья и тоски.
Тишины...

Мы живём во имя смерти, во имя тишины, чтоб отдохнуть и снова жить начать,
И снова умереть.
Цепочка жизни бесконечна, её лишь можно угадать иль предсказать.
Коль изменить её нельзя она по праву берёт всегда что суждено, не жаждя спроса.

Смерть судьбе ведь тоже ходит под поклон, и я такой же, как она.
Меня нельзя предугадать сейчас, но я живу и буду жить,
Пока мешок своих костей не будет плетью дух хлестать
Который сам однажды станет смертью.


Рецензии