***

Хочешь - песни пой,
Хочешь - волком вой.
Я лежу больной...
В сердце мерзкий гной...

Все ж ты пой, душа.
Голос громким будь!
Сила, где твоя?
Наполняйся грудь!

Запоет душа,
Хоть болит она.
Пусть всегда поет
Раз пока живет...

1986 г.


Рецензии