Люблю тебя неистово и нежно

Люблю тебя, неистово и нежно,
За то, что есть, за то, что даришь свет.
Маняща ты, как океан безбрежна,
Мой до конца не познанный секрет.

Люблю с тобою утром просыпаться,
Люблю в глаза смотреть и пледом укрывать.
И от земли с тобою отрываться,
Держа в объятьях, крепко целовать.

Люблю, люблю, пусть души наши рядом,
Всю жизнь летят, не ведая преград.
Тебя люблю, другую мне не надо,
Ты лучшая из всех земных наград.


Рецензии