Я... ты... мы...

Я не скрываю свои мысли, они прозрачны как стекло.
Я не хитрю с тобой, пойми же! Не говори, что всё равно.
Я не из камня, я страдаю! С тех дней когда ты не со мной.
Я до сих пор не понимаю, как оказался я с другой?!

Ты не со мной была, не смела! И молвишь, что повинен я.
Ты говоришь я не дождался! Я долго ждал одну тебя!
Ты искромсала моё сердце, души порыв забрав с собой.
Ты до сих пор мне не призналась, а что тогда было с тобой?!

Мы столько время потеряли, того что было не вернуть.
Мы обрели что есть, искали, и снова можем выбрать путь.
Мы словно связаны судьбой, нельзя нам это отрицать.
Мы можем сделать жизнь другой, нам стоит только шанс ей дать.


Рецензии