Net. org. УЙ!!!

Публичный дом, Канэшна, 10,
Обзор с балкона - благодать!
Нет смысла сетовать на место,
Хоть... место можно поменять.

Публичный дом, Канэшна, 8,
КУМЭКНУТЬ, ЧТО ЛИ, В БАЛАГАН?????.....
Вот всё возьмём сейчас и бросим
За милый взгляд прекрасным дам!..

Публичный дом, Канэшна, 10,
ЛифтОм бордэля не понять,
Нет потолка его чудесней,
Хоть... Можно крышу поменять.

Публичный дом, Канэшна, 8,
Что за Мадам на этаже?
Нет, мы с собою не приносим,
Да, мы и так под фабэржэ!..

Нет смысла план срывать борделю,
И руку лучше не менять,
Прабабушку недоглядели?..
Публичный дом, Канэшна, 5!

*   *   *   *   *

ниже себестоимости


Рецензии
Господи! Дай мне край Твоего плаща, чтобы я укрыл всех, кого тяготят несбыточные желания

Александр Антипин-Северный   18.02.2017 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.