на к-м Виноваты звёзды

Цену жизни каждый узнаёт
Лишь тогда, когда уходит время.
Иногда вопросы не по теме
Нам судьба-злодейка задаёт.

Все мы смертны. В этом наша боль,
В этом и награда, и досада.
Как цветок из сказочного сада,
В душах у людей живёт любовь.

Лучше вмиг сгореть, чем вечно тлеть.
В нашей жизни, обагрённой кровью,
Перед настоящею любовью
Иногда пасует даже смерть.


Рецензии