Сколько ещё костров надо сжечь?

Сколько сгорело осенних костров...
Сколько дождей пролилось...!
Зим сколько было...и сколько вёсн...
Все без тебя...День за днем.

Думы витают в седых облаках,
Где ты...и с кем...?Как живешь...?
Очень хотелось тебя мне обнять...
Только...несбыточно всё.

...Вдруг ты услышишь меня...Так ответь
Хоть на один мой вопрос...
Ты не забыл меня...?Всё еще ждешь...?
Веточкой стукни в окно.

...Тебе на встречу выбегу я,
Ногами босыми в дождь...!
Если б ты знал,как тоскует душа,
Здесь...без тебя...Милый мой...!

Если б ты слышал,как сердце стучит,
Имя твое во мне...
Каждой кровиночкой словно кричит....
Беги ты к нему...!Скорей...!

...Сколько ещё костров надо сжечь...?
Сколько дождей пережить...?
Вёсен и зим ещё...Сколько...?Скажи...
Что бы счастливыми быть.


Рецензии