Я тебя помню

Моя память, маленькой памяти,
Она не уместит все контакты и тайны,
И потому избирательно,
Оставляет лишь лучшие файлы.
Людей без пощады и плача,
В корзину кидает курсор,
Видно ты для меня много значила,
Раз я помню тебя до сих пор.
Ты в мою память въелась настолько,
Что вариант удаления уже не котируется,
Как пятно на той самой футболке...
Я даже рад что оно не отстирывается.
Я тебя помню четко и ясно,
Хоть и времени столько прошло...
Занимаешь в памяти гигабайты пространства...
И надеюсь заполнишь еще...


Рецензии