Я замертво падаю...

Я замертво падаю на твоей мягкой кровати.
Ты жаждешь ещё немного, но по хорошему хватит.
Твоё прикосновение каждое по телу, как бритва,
В моё сердце все глубже так и жаждет вонзиться.
Рентген бы сейчас на нем показал твоё имя,
А значит можно побыть нам немного плохими.
Мы умираем в объятиях друг друга для снятия стресса,
Ведь знаем, что утром этим же снова воскреснем.
Ты сладко так задыхаешься, это красиво, как песня.
По квартире с места на место просто для интереса.
Дыхание наше спалит вокруг нас все дотла,
Оставив наши души лишь и тела. Ты мне так дорога,
А завтра сделаем вид, будто не знали друг друга вообще никогда.
И лишь твоё имя на сердце будет напоминанием внутри навсегда,
Как была ты нежна и горяча, когда любовью своей убивала меня.


Рецензии