игра

Это просто по факту начатая тобой игра.
И её завершить кому-то хватило сил,
Ты продолжить бы рад,
Но уже не для нас
И пора тебе отступить.

И ошибка моя - не вчиталась в пролог,
Заплетённый в сценарий, но легче так отпустить.
Мир сбивается с ног,
Вышла вон, за порог,
Мне разбиться, но не простить.

Я тебе ни руки, невербального знака не дам,
Ты забыл, что и я, такой же как ты - игрок,
   -ты врала мне? -когда?
   -всё последнее время? - да.
Потому что каждый по сути своей одинок.

Представляешь, я тоже больно могу,
Причинять недосказанность, ложь и что-то ещё,
Только знаешь, в конце,
Тот останется цел,
Кто первый будет прощён.


Рецензии