Я отдаю часть души

Я отдаю часть души
Глазам, что смеются и плачут,
Сердцу, что золота паче,
Губам, что выдают мне насмешку,
Игре актерской, где я только пешка,
Терпению, что никому не занять,
Взгляду трепетному, что невозможно понять,
Душе, в которой есть искры,
Голосу,  с которым живут мои мысли.
Слезам, что иногда без причины,
Я завещаю, я отрываю от моей безжизненной  льдины.
А снаружи все еще -5, когда внутри +30,
Я все еще ноль в этом мире, а вы единица.
«Неразрывная связь, что становится сильной»
- Вычитал в книжке какой-то старой и пыльной.
Странное чувство. Я о нем и не знал.
Я полюбил.
Я погиб.
Я пропал.



Закрываю глаза.
Ниточки крепнут.
Я не противлюсь.
Я ваш беззаветно.


Рецензии