Тишина на даче...

На даче при прополке сочинил.
                Тишина...

На даче вечером вдвоем с женой
Мы молча наслаждались тишиной...
Алел закат и выплыла луна
И мило улыбалась мне жена.
Какое всё же мирное начало
И  ничего беды не предвещало...
Вдруг в тишине как сердца громкий стук
Раздался чей-то шаловливый пук!
Хрустальную разрушил тишину,
А я в сердцах подумал на жену.
С укором на меня уставив взгляд,
Она решила - я в том виноват!
Невдалеке, как-будто старый дед
Закашлял вечно пьяный наш сосед.
И снова, как веселый майский гром,
Звук пука раздаётся за углом!
Затих он,снова в мире тишина...
И понял я, что не причем жена!
Тихонько рассмеявшись мы с женой
Вновь стали наслаждаться тишиной.
Дымок мангала, полная луна...
Такая вот на даче тишина!


Рецензии