Одноклассники

1.Много у меня друзей,
  Жить с друзьями веселей,
  Одноклассники моя,
  Социальная семья.
  Лента,сообщения,
  Гости,обсуждения,
  Всё пока не обойду,
  Со страницы не уйду.

Припев:
Одноклассники,одноклассники,
В выходные,по будням и в праздники,
В одноклассниках,в одноклассниках,
Пообщаемся с Вами друзья.

2.Надо мне в игру зайти,
  Новый уровень пройти,
  Группы тоже посетить,
  И подарки подарить.
  С днём рождения поздравить,
  В новых фото класс поставить,
  Расстояния не страшны,
  Одноклассники нужны.

Припев:тот же.


Рецензии