Нет тебя-нет меня..

Мы думаем друг о друге на разных концах земли,
Могли бы быть счастливы вроде,но не смогли,не смогли..

Не стала я никакою,а можно было-звездой,
Хотела быть рядом с тобою,но вот,ты совсем не мой..

Загадочный,умный,красивый,но только такой чужой,
Там до меня все "забито", и не потрогать рукой..

И я,раз я не такая.....я больше не попрошу,
Печалюсь,и даже страдаю,ну,просто на части рвусь..

Раз так,закроюсь навечно,закутав душу в мечты,
Живи там,красивый,беспечный,и счастлив будь,тоже,ты..
экспромт


Рецензии