Люди и звёзды. Скорпион

Нептун и Марс куют характер
им в перепалках меж собой,
бурлит их жизненный фарватер
по руслу страстною рекой
 
ЖестОки, яростны в борьбе,
всегда им цели ясны.
Они уверены в себе,
решительны и властны.
 
Простор, размах и широта
присущи их натуре
и не сдержать их иногда-
сметут с пути, как буря!
 
    январь 2004г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.