Наш мир на планете большая тюрьма

Наш мир на планете – большая тюряга
Побег невозможен, охрана не спит
И мает свой век человек бедолага
Как в яблоке червь, на земле паразит

Господни пути нам неисповедимы
Нам промысел божий никак не понять
В невежестве хамском попрали святыни
Христа безответного дали распять

Господь терпеливый всё нянчится с нами
Пытаясь заблудших хоть как вразумить
Но нас же сравнить можно только с клопами
Которых давить нужно, только давить.


Рецензии