не вспоминай

не вспоминай мои глаза, пожалуйста
не вспоминай, как нежно обнимала
не вспоминай, как жарким августом
не от жары,
я от тебя сгорала
не вспоминай слова те нежные
не вспоминай и голос мой чуть грубоватый
не вспоминай улыбку прежнюю
и взгляд мой в пол чуть виноватый
не вспоминай ту зиму белую
не вспоминай прикосновение моих губ
не вспоминай и слезы первые
когда ты был со мною очень груб
не вспоминай двадцатое июля
не вспоминай как счастье подарил
не вспоминай "я обещаю юля "
и чушь которую наговорил
не вспоминай наше с тобой прощание
не вспоминай со мной ни дня
не вспоминай последнее признание
не вспоминай, пожалуйста, меня


Рецензии